Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carpaccio de calabacines

Información nutricional (100gr)

253

Kcal

2.70 gr

CHO

6.70 gr

Proteínas

23.10 gr

Grasa

  • Corta lonchas muy finas de calabacín.

  • Pon las tiras de calabacín en un cuenco y moja con zumo de limón.

  • Deja macerar unos minutos.

  • En una sartén con unas gotas de aceite, dora el ajo picado con los piñones.

  • Reserva.

  • Coloca el calabacín extendido en la base del plato.

  • Reparte por encima los piñones con el ajo.

  • Salpimienta y termina con cebollino picado, lascas de parmesano y aceite de oliva. Sirve.

Para 4

240 gr de calabacín

200 gr de limon

60 gr de piñones sin cáscara

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

40 gr de queso parmesano

Comentarios (0)

Recetas similares a Carpaccio de calabacines

Modal Register