Información nutricional (100gr)
324
Kcal
1 gr
CHO
21.70 gr
Proteínas
25.50 gr
Grasa
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Envuelve el atún en film transparente y colócalo en el congelador hasta que esté bien duro. Sin que se congele, porque se rompería al cortarlo.
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Pica el ajo y el perejil bien finos.
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Cuando el atún esté a punto, corta la pieza en láminas los más finas posibles, con un cuchillo bien afilado o con la máquina de cortar fiambre. Distribúyelo sobre una bandeja plana.
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Espolvorea con sal y pimienta negra recién molida. Condimenta con el vinagre y el zumo de limón, y a continuación con el aceite. Espolvorea con el ajo y el perejil, y deja marinar en la nevera durante 60 minutos. Retira de la nevera 10 minutos antes de servir.
400 gr de atún fresco
1 unidad de dientes de ajo
1 unidad de ramitas de perejil
1 unidad de limón
50 ml de vinagre
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta negra en grano
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