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Carpaccio de atún

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

324

Kcal

1 gr

CHO

21.70 gr

Proteínas

25.50 gr

Grasa

  • Envuelve el atún en film transparente y colócalo en el congelador hasta que esté bien duro. Sin que se congele, porque se rompería al cortarlo.

  • Pica el ajo y el perejil bien finos.

  • Cuando el atún esté a punto, corta la pieza en láminas los más finas posibles, con un cuchillo bien afilado o con la máquina de cortar fiambre. Distribúyelo sobre una bandeja plana.

  • Espolvorea con sal y pimienta negra recién molida. Condimenta con el vinagre y el zumo de limón, y a continuación con el aceite. Espolvorea con el ajo y el perejil, y deja marinar en la nevera durante 60 minutos. Retira de la nevera 10 minutos antes de servir.

Para 4

400 gr de atún fresco

1 unidad de dientes de ajo

1 unidad de ramitas de perejil

1 unidad de limón

50 ml de vinagre

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta negra en grano

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