Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Canapés de salmón y cremas de habas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

242

Kcal

20.10 gr

CHO

10.10 gr

Proteínas

12.70 gr

Grasa

  • Prepara la crema de habas triturándolas junto con el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Además tuesta el pan y recorta los bordes. Corta cada loncha en cuatro.

  • Unta con la crema de habas en cada pan y encima coloca unas hojas de ensalada y el salmón ahumado.

  • Puedes rallar un poco de la piel de limón (sin la parte blanca) encima.

Para 4

100 gr de habas

40 gr de aceite de oliva virgen

100 ml de zumo de limón

100 gr de salmón ahumado

4 unidad de pan de molde blanco

3 hoja de lechuga variada

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Canapés de salmón y cremas de habas

Modal Register