Información nutricional (100gr)
478
Kcal
25.50 gr
CHO
226.50 gr
Proteínas
28.60 gr
Grasa
-
Pela y pica finas las cebollas, los tomates y el diente de ajo.
-
Pela las patatas y tritura las nueces.
-
Cuece en agua con sal las patatas y los huevos; sancocha los camarones en la misma olla y pélalos.
-
Calienta el aceite y sofríe las cebollas y el ajo; añade los tomates, las nueces y el pimentón y rehoga 5 minutos.
-
Agrega los camarones, un poco del caldo de cocción; luego tapa y cuece a fuego suave 30 minutos.
-
Corta en rodajas los huevos.
-
Sirve con las patatas hervidas, el huevo duro por encima junto con las aceitunas.
800 gr de camarones
600 gr de patata
200 gr de cebolla
300 gr de tomates
1 diente de ajo
2 unidad de huevos
80 gr de nueces
60 gr de aceitunas verdes
1 gr de pimentón dulce
40 gr de aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.