Información nutricional (100gr)
385
Kcal
12.90 gr
CHO
23.10 gr
Proteínas
22 gr
Grasa
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En un mortero, prepara una picada con 2 dientes de ajo, 3 ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacándolo todo bien hasta obtener una pasta más o menos fina.
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Pon al fuego una cazuela de barro con el aceite y sofríe los pimientos cortados a cuadrados de un centímetro, los tomates pelados y picados y el resto de los ajos picados muy finos. Deja sofreír a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo con frecuencia.
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Cuando el sofrito esté en su punto, añade las langostas cortadas a trozos de unos 2 centímetros. Mezcla bien y añade 6 vasos de agua hirviendo. Deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.
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Añade la picada, mézclalo todo bien con una cuchara de madera y deja hervir durante otros 10 minutos.
800 gr de langosta
1000 gr de tomates maduros
4 diente de ajo
2 unidad de pimiento verde
10 unidad de almendras tostadas
50 ml de coñac
4 unidad de azafrán en hebra
40 gr de aceite de oliva
1 unidad de ramitas de perejil
sal
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