Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Caldereta de langosta

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

385

Kcal

12.90 gr

CHO

23.10 gr

Proteínas

22 gr

Grasa

  • En un mortero, prepara una picada con 2 dientes de ajo, 3 ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacándolo todo bien hasta obtener una pasta más o menos fina.

  • Pon al fuego una cazuela de barro con el aceite y sofríe los pimientos cortados a cuadrados de un centímetro, los tomates pelados y picados y el resto de los ajos picados muy finos. Deja sofreír a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo con frecuencia.

  • Cuando el sofrito esté en su punto, añade las langostas cortadas a trozos de unos 2 centímetros. Mezcla bien y añade 6 vasos de agua hirviendo. Deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.

  • Añade la picada, mézclalo todo bien con una cuchara de madera y deja hervir durante otros 10 minutos.

Para 4

800 gr de langosta

1000 gr de tomates maduros

4 diente de ajo

2 unidad de pimiento verde

10 unidad de almendras tostadas

50 ml de coñac

4 unidad de azafrán en hebra

40 gr de aceite de oliva

1 unidad de ramitas de perejil

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Caldereta de langosta

Modal Register