Información nutricional (100gr)
355
Kcal
23.30 gr
CHO
31.50 gr
Proteínas
13.20 gr
Grasa
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Lava, pela y corta en rodajas finas las zanahorias y el puerro, y ponlos a rehogar en una sartén con aceite. Pasado 3- 5 minutos, añade el pimiento cortado a cuadraditos y las cebollas picadas finas. Deja cocer a fuego muy bajo durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando. Sazona
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Cuando las verduras estén en su punto, ponlas a escurrir (guarda el aceite) y después bátelas con la batidora hasta obtener una pasta.
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Prepara una cazuela, echa en ella el aceite de las verduras y fríe a fuego muy bajo los calamares con los ajos picados, hasta que empiecen a dorarse. Mantén el fuego bajo, porque si no están bien escurridos de agua, tienden a salpicar. Añade el vino y deja reducir, aumentando un poco la llama.
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A continuación, añade la pasta del sofrito y el caldo de pescado, y remueve bien con una cuchara de madera hasta que quede todo bien ligado. Cuando rompa el hervor, añade las patatas cortadas a trozos irregulares, rompiéndolas antes de finalizar el corte.
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Deja cocer a fuego medio unos 15 minutos, hasta que las patatas estén en su punto, pero no demasiado cocidas.
6 unidad de calamares medianos
3 unidad de patata
2 unidad de cebolla
1 unidad de puerro
2 unidad de zanahoria
50 ml de vino blanco seco
1000 ml de caldo de pescado
40 gr de aceite de oliva
sal
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