Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Calamares encebollados

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

314

Kcal

15.40 gr

CHO

25.80 gr

Proteínas

12.40 gr

Grasa

  • Limpiar y trocear los calamares. Cocer en agua con sal (reservar el agua de cocción)

  • Sofreír en una cazuela con aceite una cebolla y los puerros troceados, con el ajo. Salar. Cuando esté la verdura tierna, añadir el vino, el agua de cocción de los calamares y el perejil picado.

  • Cocer unos 30 minutos y añadir una cucharada de harina removiendo constantemente. Pasar la salsa por el pasapurés y poner nuevamente en la cazuela con los calamares.

  • Preparación de la cebolla confitada:

  • Pelar, trocear y poner en una sartén con aceite las cebollas (salar), remover constantemente y dejar que se vayan haciendo a fuego lento.

  • Cuando estén tiernas añadir una cucharadita de azúcar y una cucharada sopera de vinagre. Remover y dejar unos minutos más a fuego suave.

  • Servir los calamares con su salsa y aparte la cebolla confitada.

Para 4

800 gr de calamar

400 gr de cebolla

300 gr de puerro

20 gr de harina de trigo

15 gr de azúcar

200 ml de vino blanco

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

perejil

10 ml de vinagre

Comentarios (0)

Recetas similares a Calamares encebollados

Modal Register