Combinación perfecta de proteína e hidratos de carbono.
-
Pelaremos la patata y cortaremos a dados pequeños. Pelaremos la cebolla y cortaremos en juliana. Cortaremos nuestros calamares en anillas, están ya limpios, pues el personal de pescadería de consum nos los deja listos para cocinar.
-
En una olla pondremos un chorrito de aove, y cuando esté caliente incorporamos la patata. Iremos removiendo a fuego lento hasta que quede doradita. Añadimos la cebolla y seguimos removiendo hasta que quede transparente. Salpimentamos. Añadimos una cucharada de café de pimentón picante y otra de postre de pimentón dulce, a mí me gusta combinar los dos para darle un toque personal. Rehogamos.
-
Es la hora de incorporar nuestro calamar, añadimos a la mezcla anterior tapamos y dejamos 3 minutos. Y listo. Para acompañar prepara una barra de pan 100% integral, te va a hacer falta.
300 gr de CALAMAR
1 ud de CEBOLLA
1 ud de PATATA
1 ud de PIMENTÓN PICANTE
1 ud de PIMENTÓN DULCE
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.