Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Calamar estofado

45 min

Combinación perfecta de proteína e hidratos de carbono.

  • Pelaremos la patata y cortaremos a dados pequeños. Pelaremos la cebolla y cortaremos en juliana. Cortaremos nuestros calamares en anillas, están ya limpios, pues el personal de pescadería de consum nos los deja listos para cocinar.

  • En una olla pondremos un chorrito de aove, y cuando esté caliente incorporamos la patata. Iremos removiendo a fuego lento hasta que quede doradita. Añadimos la cebolla y seguimos removiendo hasta que quede transparente. Salpimentamos. Añadimos una cucharada de café de pimentón picante y otra de postre de pimentón dulce, a mí me gusta combinar los dos para darle un toque personal. Rehogamos.

  • Es la hora de incorporar nuestro calamar, añadimos a la mezcla anterior tapamos y dejamos 3 minutos. Y listo. Para acompañar prepara una barra de pan 100% integral, te va a hacer falta.

Para 2

300 gr de CALAMAR

1 ud de CEBOLLA

1 ud de PATATA

1 ud de PIMENTÓN PICANTE

1 ud de PIMENTÓN DULCE

Comentarios (0)

Recetas similares a Calamar estofado

Modal Register