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Calamar con pimiento rojo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

170

Kcal

4.70 gr

CHO

10 gr

Proteínas

11.90 gr

Grasa

  • Pon las semillas de sésamo en una fuente refractaria y tuéstalas bajo el grill caliente. Resérvalas. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio y saltea las anillas 2 minutos. Retíralas y resérvalas.

  • Echa la otra cucharada de aceite en la sartén y saltea el pimiento y la cebolleta a fuego medio durante 1 minuto. Añade los champiñones y espera 2 minutos más.

  • Vuelve a poner el calamar en la sartén y agrega el jerez, la salsa de soja, el azúcar y el ajo, removiendo bien. Déjalo cocer todo junto 2 minutos.

  • Espolvorea el plato con las semillas de sésamo tostadas y distribuye por encima el resto de la preparación.

Para 4

280 gr de anillas de calamar

5 gr de semilla de sésamo tostadas

40 gr de aceite de oliva

200 gr de pimiento rojo

85 gr de champiñón

40 gr de cebolletas

5 ml de jerez seco

20 gr de salsa de soja

5 gr de azúcar

1 diente de ajo majado

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