muy simple pero muy rica y muy sana
-
Encender el horno a 200 grados (unos 10 minutos), parece una tontería pero luego no sabe igual
-
Puede ser el paso mas difícil, mientras se calienta el horno coger un cochillo grande y de mucho filo y q no tenga sierra, y meterlo hasta dentro. Intentar dar la vuelta a la calabaza hasta a separe, yo a veces unos un mortero para darle al cuchillo, es lo mas costoso
-
Poner la calabaza en en horno, aquí hay dos opciones con pipas y sin pipas, yo prefiero sin pipas ya que tarda menos y se queda mas homogéneo yo las pipas las hago después, pero buen al gusto del consumidor.
-
A mitad de tiempo mover la calabaza sino siempre hay parte q se queda cruda, cuidado no quemarse.
-
Bueno también se puede dejar dentro del horno para q se acabe de hacer y ahorras un poco de electricidad
-
Bueno yo he puesto canela pero también al gusto de consumidor, hay gente que le echa azúcar, o chocolate, yo para que no se quede tan pesada y tenga buen sabor le echo canela.
1 ud de CALABAZA
4 gr de CANELA
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.

