Información nutricional (100gr)
338
Kcal
43.20 gr
CHO
5.10 gr
Proteínas
15.50 gr
Grasa
-
Mezcla en un bol la mantequilla derretida con el azúcar e incorpora la harina tamizada. Vierte la leche, poco a poco, e integra bien.
-
Con mucho cuidado mezcla las claras montadas a punto nieve.
-
Lleva la mezcla a frío. Luego de unos 30 minutos de descanso, vierte porciones en una plancha ligeramente engrasada y cocina hasta dorar de ambos lados.
-
Salsa
-
Funde el azúcar con la mantequilla en una sartén.
-
Vierte sobre el caramelo formado el zumo de naranja y la ralladura de limón y naranja. Vierte en la salsa.
-
Baña los cakes con la salsa.
135 gr de mantequilla
30 gr de azúcar
155 gr de harina de trigo
200 ml de leche desnatada
2 unidad de huevo
Para la salsa:
140 gr de azúcar
40 gr de mantequilla
250 ml de zumo de naranja
2 unidad de limón
2 unidad de naranja
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.