Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cake de zanahoria y chocolate (sin gluten)

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

383

Kcal

40 gr

CHO

6.10 gr

Proteínas

21.80 gr

Grasa

  • Cocer y trocear las zanahorias.

  • Batir en un bol, la mantequilla con el azúcar e incorporar uno a uno los huevos, mientras se sigue batiendo. Añadir las zanahorias y volver a batir hasta que quede una crema homogénea.

  • Mezclar la harina y la levadura (añadir una pizca de sal) y añadirlo a la crema anterior. Trocear o rallar el chocolate y añadirlo a la mezcla.

  • Untar un molde con un poco de mantequilla (se puede usar papel para horno) y verter la crema. Hornear hasta que el interior del cake quede hecho (aproximadamente 20-30 minutos).

Para 8

150 gr de azúcar

150 gr de harina

150 gr de mantequilla

140 gr de zanahoria

100 gr de chocolate con leche

3 unidad de huevo entero

1 unidad de levadura sin gluten (sobre)

sal

Comentarios (0)
Modal Register