Información nutricional (100gr)
176
Kcal
33.60 gr
CHO
6.50 gr
Proteínas
1 gr
Grasa
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Lava los fresones, elimina el rabito, tritúralos junto a 60 gramos de azúcar y el yogur. Ablanda la gelatina en agua fría, escúrrela y disuélvela en un cazo con el zumo de limón y dos cucharadas de agua fría, pero a fuego lento.
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Mezcla el batido de fresones con la gelatina diluida y viértelo en un molde de budín de un litro de capacidad y deja en la nevera durante dos horas.
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Introduce tres cucharadas de agua en un cazo, añade el azúcar restante y cuécelo a fuego lento hasta obtener un jarabe.
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Pela los kiwis y tritúralos con unas gotas de zumo de limón. Vierte el jarabe, mezcla y déjalo enfriar.
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Desmolda el budín sobre una fuente y sírvelo acompañado de la salsa de kiwi.
400 gr de fresón
200 gr de yogur natural desnatado
80 gr de azúcar
240 gr de kiwi
14 gr de gelatina
100 gr de limón
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