Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Budín de fresa con salsa de kiwi

Información nutricional (100gr)

176

Kcal

33.60 gr

CHO

6.50 gr

Proteínas

1 gr

Grasa

  • Lava los fresones, elimina el rabito, tritúralos junto a 60 gramos de azúcar y el yogur. Ablanda la gelatina en agua fría, escúrrela y disuélvela en un cazo con el zumo de limón y dos cucharadas de agua fría, pero a fuego lento.

  • Mezcla el batido de fresones con la gelatina diluida y viértelo en un molde de budín de un litro de capacidad y deja en la nevera durante dos horas.

  • Introduce tres cucharadas de agua en un cazo, añade el azúcar restante y cuécelo a fuego lento hasta obtener un jarabe.

  • Pela los kiwis y tritúralos con unas gotas de zumo de limón. Vierte el jarabe, mezcla y déjalo enfriar.

  • Desmolda el budín sobre una fuente y sírvelo acompañado de la salsa de kiwi.

Para 4

400 gr de fresón

200 gr de yogur natural desnatado

80 gr de azúcar

240 gr de kiwi

14 gr de gelatina

100 gr de limón

Comentarios (0)

Recetas similares a Budín de fresa con salsa de kiwi

Modal Register