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Brócoli a la italiana

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

158

Kcal

7.60 gr

CHO

4.50 gr

Proteínas

11.10 gr

Grasa

  • Pon una cazuela al fuego con abundante agua y llévala a ebullición, coloca el cestillo de la vaporera.

  • Limpia el brócoli, quita los tallos más duros, divídelos en ramitas y lávalos.

  • Corta en pequeños trozos los filetes de anchoa. Pela y machaca el ajo.

  • Sala el agua que está hirviendo en el fuego y cuece el brócoli unos 8 minutos. Escúrrelo.

  • Lava los tomates, distribúyelos en una fuente e introdúcelos en el horno microondas a máxima potencia 30 segundos. Sácalos, pélalos, quítales las semillas y trocéalos.

  • Dispón en una fuente de pyrex el aceite, el ajo y el pimiento, e introdúcela destapada en el horno a la máxima potencia 1 minuto.

  • Agrega los tomates, sala y prosigue la cocción unos 5 minutos más, removiendo dos veces.

  • Añade los filetes de anchoa y el brécol, y retira el ajo. Tapa y cuece 4 minutos más, remueve una vez.

  • Deja reposar la fuente en el horno apagado 2 minutos y sirve.

Para 4

400 gr de brócoli

4 unidad de tomate

1 unidad de pimiento

2 unidad de filetes de anchoa

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA 05 Agosto 2025
Buena pinta tiene ese plato, el brocoli una de mis verduras preferidas.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 semana 4 días
Buena pinta tiene ese plato, el brocoli una de mis verduras preferidas.

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