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Brócoli a la italiana

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

158

Kcal

7.60 gr

CHO

4.50 gr

Proteínas

11.10 gr

Grasa

  • Pon una cazuela al fuego con abundante agua y llévala a ebullición, coloca el cestillo de la vaporera.

  • Limpia el brócoli, quita los tallos más duros, divídelos en ramitas y lávalos.

  • Corta en pequeños trozos los filetes de anchoa. Pela y machaca el ajo.

  • Sala el agua que está hirviendo en el fuego y cuece el brócoli unos 8 minutos. Escúrrelo.

  • Lava los tomates, distribúyelos en una fuente e introdúcelos en el horno microondas a máxima potencia 30 segundos. Sácalos, pélalos, quítales las semillas y trocéalos.

  • Dispón en una fuente de pyrex el aceite, el ajo y el pimiento, e introdúcela destapada en el horno a la máxima potencia 1 minuto.

  • Agrega los tomates, sala y prosigue la cocción unos 5 minutos más, removiendo dos veces.

  • Añade los filetes de anchoa y el brécol, y retira el ajo. Tapa y cuece 4 minutos más, remueve una vez.

  • Deja reposar la fuente en el horno apagado 2 minutos y sirve.

Para 4

400 gr de brócoli

4 unidad de tomate

1 unidad de pimiento

2 unidad de filetes de anchoa

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

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