Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brochetas de solomillo de cerdo con pimientos

Información nutricional (100gr)

359

Kcal

1.20 gr

CHO

33.80 gr

Proteínas

21.70 gr

Grasa

  • Corta el solomillo en trozos regulares, salpimienta y adoba con ajo y vino blanco; deja que se macere 1 hora. Corta los pimientos en tiras muy finas.

  • Introduce los trozos de solomillo en los pinchos de madera y llévalos al horno, a 200ºC durante 30 minutos. Durante éste tiempo sigue rociando con la mezcla del adobo. Cuando la carne esté cocida, retírala y resérvala. En una sartén saltea las tiras finas de pimientos, previamente rociados con el aceite y sazona. Sirve en caliente junto con los trozos de solomillo.

Para 4

600 gr de solomillo de cerdo

3 diente de ajo

200 ml de vino blanco

80 gr de pimiento amarillo

80 gr de pimiento rojo

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Brochetas de solomillo de cerdo con pimientos

Modal Register