Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brochetas de salmón y vieiras al jengibre con ensalada de arroz

Información nutricional (100gr)

499

Kcal

49.10 gr

CHO

27.30 gr

Proteínas

20.70 gr

Grasa

  • Pon agua en una cazuela grande y llévala a ebullición; luego, echa el arroz y cuécelo durante 25 minutos o hasta que esté cocido. Escúrrelo y déjalo enfriar. En un cuenco, mezcla el arroz frío con el pepino cortado en daditos, la cebolleta en láminas, el cilantro picado, el pimiento rojo sin semillas en trocitos, la guindilla sin semillas y en rodajitas, el zumo de lima y el aceite de sésamo. Tapa el cuenco y déjalo reposar para que los aromas se entremezclen bien.

  • Pon los trozos de salmón en un cuenco que no sea metálico. Añade las vieiras partidas por la mitad. Con un presa-ajos o con el dorso de un cuchillo aplasta el jengibre para extraerle el zumo. Mézclalo en un bol con el zumo de limón y el aceite de oliva y vierte esta marinada sobre el salmón y las vieras. Tapa el recipiente y déjalo en el frigorífico durante 30 minutos.

  • Remoja 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y después escúrrelas.

  • Precaliente el grill a temperatura elevada. Ensarta alternativamente los trozos de salmón y las vieras en las brochetas. Ásalas bajo el grill 3 -4 minutos, hasta que adquieran el punto de cocción deseado. Sirve las brochetas acompañadas de ensalada de arroz.

Para 4

500 gr de filetes de salmón (sin piel)

200 gr de arroz basmati integral

0.5 unidad de pepino

4 unidad de cebolletas

0.5 unidad de manojo de cilantro

1 unidad de pimiento rojo

1 unidad de guindilla verde fresca

1 unidad de zumo de lima

20 gr de aceite de sésamo tostado

8 unidad de vieiras limpias

50 gr de jengibre fresco picado

1 unidad de zumo de 1 limón

10 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Brochetas de salmón y vieiras al jengibre con ensalada de arroz

Modal Register