Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brochetas de ave a la parrilla

Información nutricional (100gr)

283

Kcal

4.70 gr

CHO

20.40 gr

Proteínas

19.50 gr

Grasa

  • Preparar un zumo para macerar la carne con un chorro de aceite, el zumo de un limón, un poco de orégano y pimienta (mezclar todo bien)

  • Trocear las pechugas y ponerlas a macerar en un bol con la berenjena cortada, a tacos o en rodajas, la cebolla pelada y troceada y el zumo previamente preparado. Dejar 2-3 horas.

  • Preparar las brochetas, alternando la carne con la berenjena y la cebolla y algún gajo de limón. Asarlas, bañándolas previamente con el zumo de maceración.

Para 4

600 gr de pollo deshuesado

200 gr de cebolla

200 gr de berenjena

2 unidad de limón

40 gr de aceite de oliva

2 unidad de hojas de laurel

orégano

pimienta

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Brochetas de ave a la parrilla

Modal Register