Información nutricional (100gr)
500
Kcal
36 gr
CHO
42.70 gr
Proteínas
17.20 gr
Grasa
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En una cazuela plana, coloca el bonito cortado a dados , de un par de centímetros, sazonado, recubierto con agua y la mitad del vinagre, y con un ramillete compuesto por le tomillo, el laurel y el perejil. Deja macerar durante 8 horas.
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Pasado este tiempo, pon la cazuela a fuego bajo y deja cocer 5 minutos. Sácala del fuego y deja reposar.
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Pela y corta a bastoncillos las zanahorias. Limpia y lava los champiñones y córtalos en láminas.
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Coloca en otra cazuela al fuego el resto del vinagre, el aceite, media docena de granos de pimienta, la zanahoria y los champiñones. Deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
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Añade las lentejas, sazona y agrega el bonito escurrido con un vaso del agua de la cocción anterior. Deja cocer durante 10 minutos, hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
400 gr de bonito
320 gr de lentejas cocidas
2 unidad de zanahoria
12 unidad de champiñón
30 ml de vinagre
40 gr de aceite de oliva
1 unidad de ramita de tomillo
1 unidad de ramitas de perejil
2 hoja de laurel
sal
pimienta negra en grano
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