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Bonito escabechado con legumbres

Información nutricional (100gr)

500

Kcal

36 gr

CHO

42.70 gr

Proteínas

17.20 gr

Grasa

  • En una cazuela plana, coloca el bonito cortado a dados , de un par de centímetros, sazonado, recubierto con agua y la mitad del vinagre, y con un ramillete compuesto por le tomillo, el laurel y el perejil. Deja macerar durante 8 horas.

  • Pasado este tiempo, pon la cazuela a fuego bajo y deja cocer 5 minutos. Sácala del fuego y deja reposar.

  • Pela y corta a bastoncillos las zanahorias. Limpia y lava los champiñones y córtalos en láminas.

  • Coloca en otra cazuela al fuego el resto del vinagre, el aceite, media docena de granos de pimienta, la zanahoria y los champiñones. Deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.

  • Añade las lentejas, sazona y agrega el bonito escurrido con un vaso del agua de la cocción anterior. Deja cocer durante 10 minutos, hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

Para 4

400 gr de bonito

320 gr de lentejas cocidas

2 unidad de zanahoria

12 unidad de champiñón

30 ml de vinagre

40 gr de aceite de oliva

1 unidad de ramita de tomillo

1 unidad de ramitas de perejil

2 hoja de laurel

sal

pimienta negra en grano

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