Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bonito encebollado

Información nutricional (100gr)

346

Kcal

7.40 gr

CHO

35.20 gr

Proteínas

18.80 gr

Grasa

  • Lavar, quitar la piel y las espinas del bonito. Cortar en dados y sazonar.

  • Pelar y cortar los tomates (sin semillas), la cebolla y un diente de ajo.

  • Colocar en una cazuela, con un chorro de aceite, las verduras troceadas y el bonito. Espolvorear con el perejil picado y añadir el pimiento cortado en tiras. Rectificar de sal.

  • Dejar cocer a fuego lento, para que se haga bien el bonito, tapado. Al final de la cocción destapar para que se reduzca la salsa.

  • Servir el bonito con las verduras y la salsa por encima.

Para 4

600 gr de bonito

500 gr de tomate

200 gr de cebolla

200 gr de pimiento

40 gr de aceite de oliva

1 diente de ajo

perejil

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Bonito encebollado

Modal Register