Receta estacional, sólo en época de granadas: de noviembre a enero. Muy fácil y rápida.
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Sacar un círculo de la parte superior, cortando con cuidado la piel. luego cortar líneas verticales en los lugares que figuran las membranas amarillas y abrir con cuidado, de esta forma es fácil sacar los granos son que exploten.

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En el microondas calentamos el chocolate troceado en un bol tapado durante un minuto a temperatura media. Comprobamos si se ha fundido, y si fuera necesario, repetimos el proceso, en periodos de un minuto cada vez. Yo he necesitado dos minutos. Con una espátula mezclamos los granos de granada y con dos cucharas vamos tomando porciones y las colocamos sobre papel de horno.

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Decorar al gusto: he puesto unas bolitas de chocolate y almendra troceada. Al enfriar se endurece. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.

200 gr de Granada limpia en granos
150 gr de chocolate para fundir: al gusto: puro o con leche
50 gr de Decoración: almendra troceada, (o avellanas, o cacahuetes) bolitas de chocolate o lo que os guste.
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