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Bizcocho sin gluten de plátano y albaricoques

Información nutricional (100gr)

306

Kcal

39.40 gr

CHO

4.20 gr

Proteínas

13.90 gr

Grasa

  • Derrite en un cacito la mantequilla y déjala enfriar a continuación. Precalienta el horno a 180 º con calor arriba y abajo y engrasa y forra con papel de horno el molde de cake (23 cm)

  • En un bol grande bate los huevos con el azúcar moreno hasta que doblen el volumen, añade los plátanos maduros machacados, la mantequilla derretida, la leche, el ron mezclando todo bien. Añade las harinas y la levadura y une suavemente al resto de la mezcla.

  • Pela y corta en cuartos los albaricoques, coloca la mitad en una capa en el fondo del molde, vierte la masa por encima, y decora con el resto de la fruta. Hornea durante una hora.

Para 12

200 gr de albaricoques

240 gr de plátano

3 unidad de huevos

175 gr de mantequilla

150 gr de azúcar moreno

300 gr de harina de arroz

50 gr de harina de maiz refinada

7 gr de levadura química sin gluten

10 ml de ron negro

50 ml de leche de vaca desnatada

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