Información nutricional (100gr)
405
Kcal
40.90 gr
CHO
9.10 gr
Proteínas
21.70 gr
Grasa
-
Picar las almendras.
-
Montar las claras a punto de nieve.
-
Batir las yemas con el azúcar y un poco de ralladura de limón. Incorporar el yogur, la almendra, el aceite de oliva y las harinas. Batir hasta que esté bien mezclado.
-
Añadir la levadura al final, con una pizca de sal y canela al gusto. Mezclar bien y poner en un molde engrasado.
-
Meter al horno unos 30 ó 40 minutos.
125 gr de yogur natural
125 gr de azúcar
125 gr de almendras tostadas
125 gr de maicena
125 gr de harina de arroz
3 unidad de huevo
0.5 unidad de levadura
80 gr de aceite de oliva
canela
sal
1 unidad de limon
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.