Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bizcocho casero sin gluten

Información nutricional (100gr)

405

Kcal

40.90 gr

CHO

9.10 gr

Proteínas

21.70 gr

Grasa

  • Picar las almendras.

  • Montar las claras a punto de nieve.

  • Batir las yemas con el azúcar y un poco de ralladura de limón. Incorporar el yogur, la almendra, el aceite de oliva y las harinas. Batir hasta que esté bien mezclado.

  • Añadir la levadura al final, con una pizca de sal y canela al gusto. Mezclar bien y poner en un molde engrasado.

  • Meter al horno unos 30 ó 40 minutos.

Para 8

125 gr de yogur natural

125 gr de azúcar

125 gr de almendras tostadas

125 gr de maicena

125 gr de harina de arroz

3 unidad de huevo

0.5 unidad de levadura

80 gr de aceite de oliva

canela

sal

1 unidad de limon

Comentarios (0)

Recetas similares a Bizcocho casero sin gluten

Modal Register