Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Berenjenas rellenas de verduras

Información nutricional (100gr)

159

Kcal

6.40 gr

CHO

4.10 gr

Proteínas

12 gr

Grasa

  • <p>Cocer la berenjena en agua con sal. Cortarla por la mitad y quitarle la pulpa. Reservar.</p>

  • <p>Pelar y picar finamente la cebolla, el apio, el calabacín y el tomate.</p>

  • <p>Saltear en una sartén el apio con un chorrito de aceite.</p>

  • <p>Mezclar la pulpa de la berenjena con las verduras, salpimentar y rellenar las berenjenas,</p>

  • <p>Ponerlas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y dejar que se gratine.</p>

Para 4

600 gr de berenjena

120 gr de cebolla

80 gr de apio

120 gr de tomate

120 gr de calabacín

20 gr de queso rallado

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Berenjenas rellenas de verduras

Modal Register