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Berenjenas marinadas con rúcula, orégano y albahaca

Información nutricional (100gr)

114

Kcal

2.70 gr

CHO

1.50 gr

Proteínas

10.30 gr

Grasa

  • Enciende el grill del horno. Mientras se calienta, pela los dientes de ajo y aplástalos con una prensa . Selecciona las hierbas y la rúcula, retira los tallos, lávalas con rapidez, escúrrelas y pícalas , a excepción de algunas hojas de albahaca.

  • Mezcla el ajo machacado, la rúcula, el orégano y la albahaca en un recipiente. Lava y seca las berenjenas . Córtalas en rodajas de 5 o 6 mm de grosor en sentido longitudinal.

  • Coloca una hoja de papel de aluminio sobre la rejilla del horno y distribuye encima las rodajas en perpendicular, para que se puedan dar la vuelta. Ásalas 3 o 4 min por cada lado en el penúltimo nivel. Deben quedar blandas.

  • Recubre un molde de bizcocho con papel manteca para que resulte más fácil desmoldar y dispón una capa de berenjenas . Salpimienta y espolvorea con parte de la mezcla de ajo y hierbas. Rocía con el vinagre y el aceite de oliva . Alterna los ingredientes en distintas capas. Recorta el papel sobrante . Coloca un film sobre el molde y resérvalo en el frigorífico durante 2 horas.

  • Retira la bandeja 30 min. antes de comer para que esté a temperatura ambiente. Desmolda . Decora con las hojas de albahaca reservadas.

Para 4

400 gr de berenjena

1 rama de orégano fresco

15 hoja de albahaca

40 gr de rúcula

40 gr de aceite de oliva virgen

5 ml de vinagre de Módena

1 diente de ajo

sal

pimienta

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