Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bavarois de fresa

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

160

Kcal

9.20 gr

CHO

9.80 gr

Proteínas

9.10 gr

Grasa

  • Coloca la gelatina en agua unos 10 minutos antes.

  • Pasa las fresas por una batidora.

  • Disuelve la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añade las yemas, disolviéndolas también. Pon en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir. Cuando hierva añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorpora la gelatina escurrida y retira, cuela y remueve un poco hasta que se enfríe.

  • Cuando esté frío incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante.

Para 4

250 ml de leche desnatada

2 unidad de yema de huevo

150 gr de fresa

15 gr de gelatina

15 gr de harina de maiz

150 gr de nata líquida

edulcorante

Comentarios (0)

Recetas similares a Bavarois de fresa

Modal Register