Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bacalao con patatas paja y huevo revuelto

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

249

Kcal

16.10 gr

CHO

18.30 gr

Proteínas

11.80 gr

Grasa

  • <p>Lavar y desmenuzar el bacalao.</p>

  • <p>Lavar y pelar las patatas. Cortarlas a tiras muy finas.</p>

  • <p>Freír en una sartén con aceite bien caliente (para que queden sueltas, no poner muchas patatas a la vez en la sartén). Reservar.</p>

  • <p>En la misma sartén, retirar parte del aceite, y rehogar la cebolla, hasta que quede ligeramente dorada; incorporar el bacalao.</p>

  • <p>Añadir los huevos y revolver con un tenedor.</p>

  • <p>Cuando empiecen a cuajar, añadir las patas fritas y remover ligeramente. Salar al gusto.</p>

Para 6

360 gr de bacalao desmigado

500 gr de patata

400 gr de cebolla

4 unidad de huevo

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Bacalao con patatas paja y huevo revuelto

Modal Register