Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bacalao con espinacas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

383

Kcal

15.80 gr

CHO

28.70 gr

Proteínas

21.70 gr

Grasa

  • Freír las patatas cortadas en rodajas en abundante aceite caliente. Pasarlas a una fuente de horno.

  • Freír el bacalao en la misma sartén y ponerlo sobre las patatas.

  • Limpiar, cocer y picar las espinacas (se pueden usar espinacas congeladas). Freírlas en la misma sartén con el ajo cortado en láminas y disponer en la fuente de horno, sobre el bacalao.

  • Meter unos minutos al horno y servir bien caliente.

Para 4

600 gr de bacalao fresco

500 gr de patata cocida

500 gr de espinacas

2 diente de ajo

80 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Bacalao con espinacas

Modal Register