Información nutricional (100gr)
498
Kcal
10 gr
CHO
34.60 gr
Proteínas
33.90 gr
Grasa
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Corta muy finas las cebollas y sofríelas a fuego muy bajo en una cazuela con unos cuantos granos de pimienta, el tomillo y el laurel. Cuando estén a punto de dorarse, sazona, añade el pimentón y mezcla bien.
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Agrega el vinagre, deja cocer 3 minutos y añade el vino. Déjalo reducir. Por último, incorpora el caldo y deja cocer lentamente hasta que el encebollado vuelva a espesarse y se hayan integrado los sabores.
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Mientras, pica finos el perejil y los ajos, salpimienta los filetes de atún y fríelos rápidamente, vuelta y vuelta, en una sartén. En el último minuto, añade la picada de ajo y perejil, que no deben llegar a dorarse.
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Coloca en una bandeja para horno los filetes, cúbrelos totalmente con la cebolla, e introduce la bandeja en el horno a 180 º durante 5 minutos.
600 gr de atún en filetes
4 unidad de cebolla
5 gr de pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 unidad de ramita de tomillo
50 ml de vino blanco seco
20 ml de vinagre de Jerez
100 ml de caldo de pescado
40 gr de aceite de oliva
4 diente de ajo
1 unidad de ramitas de perejil
pimienta en grano
sal
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