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Atún encebollado

Información nutricional (100gr)

498

Kcal

10 gr

CHO

34.60 gr

Proteínas

33.90 gr

Grasa

  • Corta muy finas las cebollas y sofríelas a fuego muy bajo en una cazuela con unos cuantos granos de pimienta, el tomillo y el laurel. Cuando estén a punto de dorarse, sazona, añade el pimentón y mezcla bien.

  • Agrega el vinagre, deja cocer 3 minutos y añade el vino. Déjalo reducir. Por último, incorpora el caldo y deja cocer lentamente hasta que el encebollado vuelva a espesarse y se hayan integrado los sabores.

  • Mientras, pica finos el perejil y los ajos, salpimienta los filetes de atún y fríelos rápidamente, vuelta y vuelta, en una sartén. En el último minuto, añade la picada de ajo y perejil, que no deben llegar a dorarse.

  • Coloca en una bandeja para horno los filetes, cúbrelos totalmente con la cebolla, e introduce la bandeja en el horno a 180 º durante 5 minutos.

Para 4

600 gr de atún en filetes

4 unidad de cebolla

5 gr de pimentón dulce

1 hoja de laurel

1 unidad de ramita de tomillo

50 ml de vino blanco seco

20 ml de vinagre de Jerez

100 ml de caldo de pescado

40 gr de aceite de oliva

4 diente de ajo

1 unidad de ramitas de perejil

pimienta en grano

sal

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