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Atún con setas y alubias

Información nutricional (100gr)

801

Kcal

43.90 gr

CHO

60.30 gr

Proteínas

35.30 gr

Grasa

  • Sazona, enharina y fríe el atún en una cazuela amplia con el aceite, a fuego medio y rápidamente, sin dejarlo cocer demasiado. Resérvalo en una fuente para el horno. Precalienta el horno a 180º.

  • Pela y pica pequeños los tomates y la zanahoria. Resérvalos. Limpia las setas y córtalas en láminas de un centímetro, más o menos. Sofríelas a fuego medio en la misma cazuela, Con 2 ajos picados. Remueve sin parar y no dejes que los ajos se doren demasiado.

  • Baja el fuego, añade el tomate, la zanahoria y el laurel, y deja cocer durante 10 minutos. Después agrega el perejil picado fino, el pimentón, el vinagre y un poco de pimienta en grano molida, vierte el vino y deja reducir durante 5 minutos.

  • Añade las alubias con cuidado y agrega el caldo de pescado. Deja hervir muy despacio durante 5 minutos más. Rectifica de sal si es necesario.

  • Agrega el contenido de la cazuela a la bandeja de atún, repártelo todo bien y mete la bandeja en el horno durante 5 minutos.

Para 4

600 gr de atún en filetes

300 gr de setas frescas

400 gr de alubias blancas

2 unidad de tomates maduros

2 unidad de zanahoria

100 ml de caldo de pescado

50 ml de vino blanco seco

4 diente de ajo

1 hoja de laurel

1 unidad de ramitas de perejil

5 gr de pimentón dulce

40 gr de aceite de oliva

20 ml de vinagre de Jerez

pimienta en grano

sal

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