Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Atascaburras

45 min
Más recetas para

Una receta típica de Albacete. Lleva bacalao, patata, ajo y huevo.

  • Cocer las patatas hasta que estén al dente, dejar enfriar, pelar y cortar en trozos pequeños. Cocer el bacalao, quitar la piel, espinas y desmenuzar. Pelar los dientes de ajo y machacarlos en un mortero. Hervir los huevos, pelarlos y cortarlos en trozos pequeños.

  • Añadir todos los ingredientes en un recipiente, machacando y mezclando de forma que quede una masa homogénea: el ajo, las patatas, el aceite y el bacalao. Finalmente, mezclar con los trozos de huevo. Servir y disfrutar.

Para 4

400 gr de Bacalao

4 ud de Patatas

4 ud de Dientes de ajo

4 ud de Huevos

1 ud de Media taza de aceite

Comentarios (0)

Recetas similares a Atascaburras

Modal Register