Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz de cranc blau (cangrejo azul)

30 min
Más recetas para

Si tienes un buen caldo y un buen sofrito ya preparado, tardaras 25 mins en hacer este arroz. El fumet es de pescado, un fumet suave El sofrito es de cebolla, tomate, pimiento verde italiano, ajo, perejil y vino blanco. El sofrito es dejarlo todo junto al chup chup muy despacito unas dos horas, triturar y congelar en porciones

  • Poner un poco de aceite de oliva, partir el cangrejo a la mitad, recogiendo todos los líquidos y sofreirlo

  • Poner el sofrito a fuego suave y dejar que se mezcle bien con los jugos que ha soltado el cangrejo, añadir el arroz y nacararlo, añadir el fumet, y cocer el arroz, cada uno a su gusto, más poco hecho más al punto, más cocidito o pasadete, Si vas a cocer más el arroz vas a necessitar más fumet. La sarten paella que veis en la foto es de hierro colado y me chupa mas caldo

    Imagen de paso

Para 2

2 ud de Cangrejos azules medianos

200 gr de Arroz

600 gr de Fumet

80 gr de Sofrito (ya hecho de antemano y congelado)

1 ud de Aceite de oliva bueno y sal

Comentarios (3)
JOSE ANGEL ORTEGA Hace 59 minutos
BUENA PINTA
JOSE ANGEL ORTEGA Hace 59 min 9 sec
BUENA PINTA
OLGA MORCUENDE Hace 2 días
Pintaza de arroz
OLGA MORCUENDE Hace 2 días 14 horas
Pintaza de arroz
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 días
He probado este arroz de cangrejo azul en Tarragona y tenia muy buen sabor.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 días 14 horas
He probado este arroz de cangrejo azul en Tarragona y tenia muy buen sabor.

Recetas similares a Arroz de cranc blau (cangrejo azul)

Modal Register