Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz con setas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

569

Kcal

59.30 gr

CHO

11.20 gr

Proteínas

29.70 gr

Grasa

  • Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.

  • Dejar que se evapore el agua que sueltan las setas. Añadir el vino y dejarlo unos minutos a fuego medio. Incorporar la mitad del caldo y cocer a fuego suave hasta que se haya absorbido el caldo.

  • Añadir el resto del caldo y cocer de nuevo para que se absorba todo el caldo.

  • En el último momento añadir la mantequilla que queda y el queso. Salpimentar.

Para 4

280 gr de arroz blanco cocido

200 gr de setas

150 gr de cebolla

125 gr de mantequilla

45 gr de queso parmesano

800 ml de caldo de pollo

100 ml de vino blanco seco

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Arroz con setas

Modal Register