Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz con conejo y caracoles

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

460

Kcal

31.70 gr

CHO

13.10 gr

Proteínas

17.40 gr

Grasa

  • Limpiar los caracoles, poniéndolos en una olla con agua fría y sal.

  • Remover y cambiar el agua varias veces hasta que quede limpia.

  • Sofreír el conejo en una cazuela con aceite bien caliente. Cuando esté dorado, añadir el tomate, salar y remover.

  • Cubrir con agua y dejar al fuego unos 45 minutos.

  • Añadir el arroz, al azafrán y los caracoles. Dejar a fuego fuerte unos 20 minutos.

Para 4

280 gr de arroz

300 gr de conejo

24 unidad de caracoles

250 gr de tomate frito

40 gr de aceite de oliva

7 gr de azafrán (colorante alimentario)

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Arroz con conejo y caracoles

Modal Register