Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz con alcachofas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

379

Kcal

61.10 gr

CHO

6.10 gr

Proteínas

10.80 gr

Grasa

  • Preparación de las alcachofas: retirar la parte dura, el tallo y las puntas de las alcachofas. Partir en 4 partes cada alcachofa y lavar. A continuación se secan bien y se rocían con unas gotas de limón para evitar que oscurezcan.

  • Pelar, picar y sofreír la cebolla y los ajos, con las alcachofas preparadas.

  • Añadir 3 vasos de agua y dejar que hierva (aproximadamente 20-30 minutos). Incorporar por último el arroz (salar a gusto) y dejar unos 15-20 minutos a fuego medio.

  • Dejar reposar unos minutos y espolvorear el perejil picado.

Para 4

280 gr de arroz blanco

300 gr de alcachofas

150 gr de cebolla

1 unidad de limón

3 diente de ajo

1 rama de perejil

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Arroz con alcachofas

Modal Register