Información nutricional (100gr)
379
Kcal
61.10 gr
CHO
6.10 gr
Proteínas
10.80 gr
Grasa
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Preparación de las alcachofas: retirar la parte dura, el tallo y las puntas de las alcachofas. Partir en 4 partes cada alcachofa y lavar. A continuación se secan bien y se rocían con unas gotas de limón para evitar que oscurezcan.
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Pelar, picar y sofreír la cebolla y los ajos, con las alcachofas preparadas.
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Añadir 3 vasos de agua y dejar que hierva (aproximadamente 20-30 minutos). Incorporar por último el arroz (salar a gusto) y dejar unos 15-20 minutos a fuego medio.
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Dejar reposar unos minutos y espolvorear el perejil picado.
280 gr de arroz blanco
300 gr de alcachofas
150 gr de cebolla
1 unidad de limón
3 diente de ajo
1 rama de perejil
40 gr de aceite de oliva
sal
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