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Arroz caldoso con carabineros

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

481

Kcal

74.60 gr

CHO

16.30 gr

Proteínas

12 gr

Grasa

  • Cuece en agua las cabezas y el caparazón de los carabineros. Dejar hervir. Filtrar y reservar.

  • En una cazuela pocha las chalotes y añade los tomates sin piel ni pepitas. Cuando estén un poco deshechos, añade el arroz, remueve durante un minuto y añade tres veces de caldo de cocer las cabezas de carabineros. El resto reserva para ir añadiendo conforme se necesite para que quede más o menos caldoso.

  • Cuece durante 15 minutos. Añade los carabineros, sigue 3 minutos más y déjalos reposar fuera del fuego otros 2 minutos.

Para 4

8 unidad de carabineros

320 gr de arroz

250 ml de caldo

3 unidad de azafrán en hebra

120 gr de chalote picado

400 gr de tomates maduros

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

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