En mi caso es un arroz al horno a mi manera (sin tomate y sin morcilla) Sofríe toda la carne yo en este caso lo hago producto a producto, por ejemplo yo le echo albongitas minis, pues sofrío primero eso y después la panceta etc... A continuación la patata la haces rodajas ni finas ni anchas . Y la sofríes que esté doradita y sobra después se termina de hacer en el horno. Terminas de hacer el sofrito con el tomatito casero y Pimentón, garbanzos... Yo sofrío un poquito el arroz con el sofrito del tomate para que de sabor , y lo echamos a una cazuela de barro y calentamos el caldo y lo echamos a la cazuela y vamos echando la carne y la patata a nuestro gusto y al horno a 210°C unos 25/30 minutos
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Sofreír todos los productos frescos Hacer un sofrito , sofreír el arroz Cazuela de barro con el arroz y el caldo y decorar al gusto y al horno
250 gr de Panceta
250 gr de Albóndigas minis
250 gr de Costilla
3 ud de Patata
300 gr de Garbanzos
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