Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz a banda

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

448

Kcal

69.80 gr

CHO

14.50 gr

Proteínas

11.80 gr

Grasa

  • Sofríe las gambas primero, sácalas y reserva y luego la sepia.

  • Agrega el tomate con la cebolla y el ajo picado y cocina a fuego lento hasta que la cebolla este pochada. Agrega el arroz y cocina todo junto. Incorpora el fondo de pescado caliente y las clochinas, dependiendo del arroz. Cuando empiece a hervir y las clochinas se abran, sácalas y retírales la parte de la concha que no contiene la molla y reserva.

  • Faltando unos 5 minutos agrégale por encima las gambitas y las clochinas en forma de adorno. Sirve.

Para 4

320 gr de arroz

250 ml de caldo de pescado

8 unidad de gambas

120 gr de sepia

250 gr de clochina

2 gr de azafrán

40 gr de aceite de oliva virgen

240 gr de tomate tipo pera

60 gr de cebolla

2 diente de ajo

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Arroz a banda

Modal Register