Información nutricional (100gr)
50
Kcal
5.50 gr
CHO
3.70 gr
Proteínas
10.50 gr
Grasa
-
En caso de usarlos naturales, limpia y cuece las alcachofas, pela los tomates y asa el pimiento rojo. Si se usan productos envasados, escurre bien los corazones de alcachofa y pártelos por la mitad. Pica la cebolleta y el diente de ajo.
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Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina la cebolleta con el diente de ajo unos minutos. Añade el tomate y da unas vueltas. Rehoga con el vino, salpimienta ligeramente y deja cocer todo unos 10 minutos.
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Bate en un cuenco el vinagre con el aceite, un poco de vino y las hierbas provenzales. Mezcla en una fuente las alcachofas con la salsa, añade el pimiento rojo cortado en tiras y aliña. Salpimienta al gusto y deja enfriar antes de servir.
50 gr de cebolletas
1 diente de ajo
240 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas
60 gr de pimentón rojo
40 gr de aceite de oliva virgen
20 ml de vino blanco seco
5 ml de vinagre de Jerez
12 unidad de corazones de alcachofa
1 gr de hierbas provenzales
sal
pimienta negra
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