Información nutricional (100gr)
101
Kcal
7.60 gr
CHO
2.30 gr
Proteínas
5.30 gr
Grasa
-
Limpia las alcachofas, quítales las hojas exteriores y las puntas, córtalas a cuartos. Mientras las limpias todas, puedes poner los cuartos en un bol con agua que tenga un chorro de zumo de limón para evitar que se pongan negras.
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En una cazuela grande y que tenga tapa coloca las alcachofas, el aceite, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto, y agua hasta cubrir.
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Tapa la cazuela y deja que cueza todo a fuego lento durante unos 25 o 30 minutos, hasta que las alcachofas estén tiernas . Vigila que no se quede sin agua y si ves que le hace falta le añades más.
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Cuando estén tiernas añade el pan rallado, más o menos en función del agua que tengas en la cazuela y deja en el fuego durante unos 5 minutos más.
4 unidad de alcachofas
100 gr de limon
20 gr de aceite de oliva virgen
2 diente de ajo
5 gr de perejil
40 gr de pan rallado
agua
sal
pimienta
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