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Albóndigas de champiñones

Información nutricional (100gr)

181

Kcal

7.80 gr

CHO

6.90 gr

Proteínas

12.80 gr

Grasa

  • Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar
  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con abundante aceite y dejar que se doren. Añadir los champiñones triturados. Dejar a fuego medio unas 20 minutos o hasta que se evapore el agua.
  • En un recipiente hondo mezclar el sofrito con el huevo, el pan rallado y el perejil picado. Mezclar bien y dar forma a las albóndigas.
  • Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
  • Pelar y trocear la calabaza. Poner en una cazuela cubierta de agua. Cocer unos 15 - 20 minutos. Triturar y salpimentar en la misma cazuela. Incorporar los guisantes y cocer unos 10 minutos más.
  • Servir en un plato hondo las albóndigas acompañadas de la crema de calabaza.
Para 4

400 gr de champiñón

250 gr de calabaza

1 unidad de huevo entero

50 gr de cebolla

50 gr de guisantes

25 gr de pan rallado

40 ml de aceite de oliva

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