Información nutricional (100gr)
272
Kcal
8 gr
CHO
6.90 gr
Proteínas
22.80 gr
Grasa
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                          Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar 
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                          Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con abundante aceite y dejar que se doren. 
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                          Añadir los champiñones triturados. Dejar a fuego medio unas 20 minutos o hasta que se evapore el agua. 
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                          En un recipiente hondo mezclar el sofrito con el huevo, el pan rallado y el perejil picado. 
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                          Mezclar bien y dar forma a las albóndigas. 
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                          Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente. 
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                          Pelar y trocear la calabaza. Poner en una cazuela cubierta de agua. Cocer unos 15 - 20 minutos. 
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                          Triturar y salpimentar en la misma cazuela. 
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                          Incorporar los guisantes y cocer unos 10 minutos más. 
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                          Servir en un plato hondo las albóndigas acompañadas de la crema de calabaza 
400 gr de champiñón
250 gr de calabaza
50 gr de cebolla
50 gr de guisantes
25 gr de pan rallado
1 diente de ajo
1 unidad de huevo
5 gr de perejil
80 gr de aceite de oliva
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