Imagen destacada

D.O. / Región
D.O. / Región
Vino Pedro Ximenez
Uva

Crianza
Oxidativa mediante sistema de criaderos y soleras durante no menos de 5 años en botas de roble americano

Vista
Caoba

Nariz
Frutas negras

Boca
Goloso al paladar

Maridaje
Postres y recetas tradicionales
Comentarios (8)
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.

MARIA JOSE MADRID MARTINEZ
20 Julio 2020
TORRE PACHECO
Un vino excelente para una sobremesa con amigos.

MARIA JOSE MADRID MARTINEZ
Hace 4 años 11 meses
TORRE PACHECO
Un vino excelente para una sobremesa con amigos.

Noelia Juan
10 Noviembre 2017
Canals
Este vino lo uso para los guisos y reducciones en salsas es excelente, da un sabor muy bueno.

Noelia Juan
Hace 7 años 8 meses
Canals
Este vino lo uso para los guisos y reducciones en salsas es excelente, da un sabor muy bueno.

MARINA Pérez Maeso Gómez
21 Julio 2020
Valencia
Me encanta para hacer guisos de Carne que quedan siempre estupendos! Riquísimo.

MARINA Pérez Maeso Gómez
Hace 4 años 11 meses
Valencia
Me encanta para hacer guisos de Carne que quedan siempre estupendos! Riquísimo.

Isabel Barros Gutiérrez
21 Julio 2020
Valencia
Yo lo he utilizado mucho en recetas de cocina, las salsas para la carne salen super sabrosas, un toque exquisito para los paladares más exigentes, ummm

Isabel Barros Gutiérrez
Hace 4 años 11 meses
Valencia
Yo lo he utilizado mucho en recetas de cocina, las salsas para la carne salen super sabrosas, un toque exquisito para los paladares más exigentes, ummm

Isabel Martinez baron
30 Octubre 2017
Gandia
Me encata fresquito. Lo encuentro suave

Isabel Martinez baron
Hace 7 años 8 meses
Gandia
Me encata fresquito. Lo encuentro suave

Adrian Marcu
27 Julio 2020
Torreblanca
muy bueno recomando

Adrian Marcu
Hace 4 años 11 meses
Torreblanca
muy bueno recomando

JORGE ALONSO
14 Marzo 2019
VALENCIA
Vino excelente, ideal para postre.

JORGE ALONSO
Hace 6 años 3 meses
VALENCIA
Vino excelente, ideal para postre.

Olga Cobos
20 Julio 2020
Granollers
Imprescindible en el postre.

Olga Cobos
Hace 4 años 11 meses
Granollers
Imprescindible en el postre.