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Setas

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Propiedades y beneficios: setas

Temporada: setas

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Cocina con setas

Setas

Las setas comestibles forman parte de una familia de hongos, con cuerpo fructífero. La estructura de la seta la podemos dividir en dos partes: el sombrero (la parte superior de la seta) y el estipe o pie (la parte inferior).

Además, en la misma estructura del hongo hay otros elementos como, por ejemplo, las escamas, el anillo, la volva y las laminillas que se encuentran, normalmente, debajo del sombrero.

Propiedades y beneficios: setas

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar setas

Las setas son un alimento muy rico en agua, pero también con muy poco contenido energético, ya que su aporte en proteínas lípidos e hidratos es muy bajo.

Esta verdura es rica en vitaminas del grupo A, riboflavina y nianicina, además de minerales como el sodio, el magnesio, el fósforo y el potasio, estos dos últimos en mayor medida.

Composición nutricional: Calorías: 31 kcal, Hidratos de carbono: 4 g, Proteínas: 1,8 g, Fibra: 2,5 g, Agua: 91,4 g, Calcio: 9 mg, Hierro: 1 mg, Magnesio: 14 mg, Fósforo: 115 mg, Potasio: 470 mg, Vitamina A: 217 mg, Vitamina C: 4 mg

Valores nutricionales

31.0

Kcal

31.0

Kj

0.0 gr

Grasa

4.0 gr

CHO

1.8 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: setas

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