Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Salmonete

Ir a...

Propiedades y beneficios: salmonete

Temporada: salmonete

Cocina con salmonete

Salmonete

El salmonete es un pescado azul de agua salada perteneciente a la familia de los múlidos. Se trata de un pescado pequeño de color rosado o anaranjado.

La cabeza de este pez es pequeña en comparación con el resto de su cuerpo: en ella se aprecian unos grandes ojos saltones, una mandíbula prominente y unos barbillones situados debajo de esta que le ayudan a cazar.

Propiedades y beneficios: salmonete

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar salmonete

El salmonete es considerado un pescado semigraso por su alto contenido en omega-3. Este pescado es rico en proteínas de alto valor biológico y minerales como, por ejemplo, el selenio, el fósforo, el yodo y el potasio.

En cuanto a su composición vitamínica, en el salmonete podemos encontrar vitaminas del grupo B, como la B12 y la B6, además de vitaminas del grupo D, las cuales ayudan a la correcta absorción de los minerales.

Composición nutricional: Calorías: 90 kcal, Proteínas: 14,1 g, Grasas: 3,7 g, Agua: 82,2 g, Calcio: 30 mg, Yodo: 190 mg, Magnesio: 25 mg, Sodio: 91 mg, Potasio: 340 mg, Fósforo: 220 mg, Selenio: 29 mg, Niacina: 1,9 mg, Vitamina B6: 0,42 mg, Folatos: 11 mg, Vitamina D: 0,8 mg

Valores nutricionales

90.0

Kcal

90.0

Kj

3.7 gr

Grasa

0.0 gr

CHO

14.1 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: salmonete

Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre

Cocina con salmonete

Modal Register