Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Rape

Ir a...

Propiedades y beneficios: rape

Temporada: rape

Te lo ponemos fácil

Cocina con rape

Rape

El rape es un pescado blanco perteneciente a la familia de los lófidos. Se trata de un pescado grande que destaca por su gran cabeza plana, con lóbulos alrededor, en la que se sitúa una enorme boca con multitud de dientes afilados a su alrededor y dos apéndices que sirven para atrapar a sus presas.

Su piel es viscosa y de color marrón, aunque con ciertos tonos rojizos. Hoy en día encontramos distintas variedades de este pescado, que se diferencian, una vez abiertos, en función del color de su peritoneo: rape común, rape negro y rape del Cabo.

Propiedades y beneficios: rape

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar rape

El rape es un pescado magro; es decir, su carne apenas tiene grasa. En su composición nutricional podemos encontrar una alta cantidad de fósforo, selenio y vitaminas del grupo B, en concreto, B3 y B12.

Composición nutricional: Calorías: 78 kcal, Proteínas: 18,7 g, Grasas: 0,3 g, Agua: 81 g, Calcio: 30 mg, Hierro: 1 mg, Magnesio: 23 mg, Zinc: 0,5 mg, Sodio: 109 mg, Potasio: 235 mg, Fósforo: 330 mg, Selenio: 36,5 mg, Niacina: 6,9 mg, Folatos: 11 mg, Vitamina E: 0,85 mg

Valores nutricionales

78.0

Kcal

78.0

Kj

0.3 gr

Grasa

0.0 gr

CHO

18.7 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: rape

Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre

Te lo ponemos fácil

Cocina con rape

Modal Register