Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Pimiento morrón

Ir a...

Propiedades y beneficios: pimiento morrón

Temporada: pimiento morrón

Te lo ponemos fácil

Cocina con pimiento morrón

Pimiento morrón

El pimiento es el fruto hueco de una planta herbácea que recibe su mismo nombre y que pertenece a la familia de las solanáceas. En la horticultura actual se diferencian 3 grandes grupos de pimientos: dulces de mesa, picantes de mesa y diferentes variedades para elaborar el pimentón.

El pimiento morrón se caracteriza por ser una variedad gruesa, carnosa y de gran tamaño. La piel de esta verdura es roja, fina y brillante, mientras que su carne es suave y dulce. En su parte superior tiene un tallo verde y rígido.

Propiedades y beneficios: pimiento morrón

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar pimiento morrón

El pimiento morrón es una verdura con poco contenido energético cuyo principal componente es el agua, aunque también podemos encontrar proteínas e hidratos de carbono, cuyo contenido es muy superior al de los pimientos verdes.

Entre su aporte vitamínico encontramos una cantidad muy significativa de vitaminas del grupo A, C y betacarotenos.

Su cantidad de minerales no es muy significativa, pero entre ellos destacan el fósforo y el potasio, este último en mayor medida.

Composición nutricional: Calorías: 40 kcal, Grasas: 0,4 g, Hidratos de carbono: 7 g, Proteínas: 1,1 g, Fibra: 2,1 g, Agua: 89,4 g, Calcio: 9 mg, Yodo: 1 mg, Hierro: 0,3 mg, Magnesio: 14 mg, Fósforo: 26 mg, Potasio: 180 mg, Vitamina A: 630 mg, Vitamina C: 81 mg

Valores nutricionales

40.0

Kcal

40.0

Kj

0.4 gr

Grasa

7.0 gr

CHO

1.1 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: pimiento morrón

Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre

Te lo ponemos fácil

Cocina con pimiento morrón

Modal Register