Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Pera

Ir a...

Propiedades y beneficios: pera

Temporada: pera

Te lo ponemos fácil

Cocina con pera

Pera

La pera es el fruto del peral, árbol de la familia de las rosáceas. Este fruto oval es carnoso, de piel verde delgada y pulpa dulce, jugosa y textura harinosa.

Hoy por hoy existen muchas variedades naturales e híbridas de pera, de las cuales unas son más dulces que otras. Según su color, pueden ser blancas, amarillas, verdes, rojas o pardas. En España, las especies más conocidas y cultivadas son: blanca de Aranjuez o blanquilla, castell o pera de San Juan, comice, conferencia, ercolina, limonera y de Roma.

Propiedades y beneficios: pera

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar pera

Este fruto es rico en fibra, potasio y vitaminas de los grupos A y C, que ayudan a prevenir el envejecimiento celular. Entre su aporte en minerales destaca el fósforo y, en mayor medida, el potasio. La pera contiene flavonoides y ácidos orgánicos como el ácido cítrico.

Composición nutricional: Calorías: 49 kcal, Proteínas: 35,9 g, Hidratos de carbono: 10,6 g, Fibra: 2,3 g, Agua: 86,7 g, Calcio: 12 mg, Magnesio: 7 mg, Potasio: 130 mg, Fósforo: 17,5 mg, Folatos: 11 mg, Vitamina A: 10 mg, Vitamina C: 3 mg

Valores nutricionales

49.0

Kcal

49.0

Kj

0.0 gr

Grasa

10.6 gr

CHO

35.9 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: pera

Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre

Te lo ponemos fácil

Cocina con pera

Modal Register