Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Níspero

Ir a...

Propiedades y beneficios: níspero

Temporada: níspero

Te lo ponemos fácil

Cocina con níspero

Níspero

El níspero es el fruto del árbol que tiene su mismo nombre y que pertenece a la familia de las rosáceas. Este fruto tiene forma ovalada y una piel fina, dura y de color anaranjado.

Su pulpa es carnosa, dulce y algo ácida, aunque su sabor cambia dependiendo de la variedad, además en su interior contiene varias semillas marrones de gran tamaño.

Propiedades y beneficios: níspero

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar níspero

El níspero es una fruta que contiene mucha agua y una gran cantidad de fibra, aunque su aporte vitamínico es muy bajo; de este destacan únicamente las vitaminas del grupo A y minerales como el potasio, el calcio y una cantidad significativa de ácidos orgánicos como, por ejemplo, el ácido cítrico.

Composición nutricional: Calorías: 69 kcal, Hidratos de carbono: 10,6 g, Fibra: 10,2 g, Agua: 78,3 g, Calcio: 30 mg, Magnesio: 11 mg, Potasio: 250 mg, Fósforo: 28 mg, Vitamina A: 160 mg, Vitamina C: 2 mg

Valores nutricionales

69.0

Kcal

69.0

Kj

0.0 gr

Grasa

10.6 gr

CHO

0.0 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: níspero

Enero
Febrero
Marzo
Abril
ON
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre

Te lo ponemos fácil

Cocina con níspero

Modal Register