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Propiedades y beneficios: níspero
Temporada: níspero
Te lo ponemos fácil
Cocina con níspero
Níspero
El níspero es el fruto del árbol que tiene su mismo nombre y que pertenece a la familia de las rosáceas. Este fruto tiene forma ovalada y una piel fina, dura y de color anaranjado.
Su pulpa es carnosa, dulce y algo ácida, aunque su sabor cambia dependiendo de la variedad, además en su interior contiene varias semillas marrones de gran tamaño.
Propiedades y beneficios: níspero
Algunos beneficios que no sabías sobre tomar níspero
El níspero es una fruta que contiene mucha agua y una gran cantidad de fibra, aunque su aporte vitamínico es muy bajo; de este destacan únicamente las vitaminas del grupo A y minerales como el potasio, el calcio y una cantidad significativa de ácidos orgánicos como, por ejemplo, el ácido cítrico.
Composición nutricional: Calorías: 69 kcal, Hidratos de carbono: 10,6 g, Fibra: 10,2 g, Agua: 78,3 g, Calcio: 30 mg, Magnesio: 11 mg, Potasio: 250 mg, Fósforo: 28 mg, Vitamina A: 160 mg, Vitamina C: 2 mg
Valores nutricionales
69.0
Kcal
69.0
Kj
0.0 gr
Grasa
10.6 gr
CHO
0.0 gr
Proteínas
0.0 gr
Sal