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Langostino

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Propiedades y beneficios: langostino

Temporada: langostino

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Cocina con langostino

Langostino

El langostino es un crustáceo decápodo perteneciente a la familia de los peneidos. Presenta un cuerpo pequeño, fino, comprimido y curvado. Su carne blanca está cubierta por un caparazón anaranjado semiduro.

Presenta un gran cabeza, en la que se encuentran unos dientes punzantes alrededor y unos ojos negros saltones.

El langostino también dispone de diez patas, crestas en los segmentos abdominales y una cola en forma de abanico.

Propiedades y beneficios: langostino

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar langostino

Este crustáceo presenta poca grasa en su composición, pero su contenido en colesterol es elevado. El langostino es rico en proteínas, además de en ácido omega-3.

Entre sus minerales podemos destacar el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc. En cuanto su aporte vitamínico, destacan las vitaminas del grupo B, como la B12 y la B3.

Composición nutricional: Calorías: 93 kcal, Proteínas: 20,1 g, Grasas: 1,4 g, Agua: 78,5 g, Calcio: 220 mg, Hierro: 1,9 mg, Yodo: 90 mg, Magnesio: 76 mg, Zinc: 3,6 mg, Sodio: 146 mg, Potasio: 266 mg, Fósforo: 259 mg, Selenio: 24,3 mg, Niacina: 7,4 mg, Vitamina B6: 0,1 mg, Folatos: 2 mg, Vitamina A: 9 mg, Vitamina E: 1,5 mg

Valores nutricionales

93.0

Kcal

93.0

Kj

1.4 gr

Grasa

0.0 gr

CHO

20.1 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

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