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Propiedades y beneficios: granada
Temporada: granada
Te lo ponemos fácil
Cocina con granada
Granada
La granada es el fruto del granado, un arbusto frutal caducifolio perteneciente a la familia de las punicáceas. Se trata de una baya globular con una corteza dura y cuyo interior está subdividido en varios lóbulos. Su pulpa es roja, dulce, carnosa y jugosa. Contiene numerosas semillas en su interior revestidas con una cubierta (sarcotesta) y separadas por telillas membranosas.
Propiedades y beneficios: granada
Algunos beneficios que no sabías sobre tomar granada
Esta fruta tiene un bajo contenido energético, dada su cantidad de agua y azúcares. Por su rica composición en antioxidantes, como vitaminas de los grupos C y A, la granada se reconoce como una fuente natural para combatir el envejecimiento celular.
En cuanto a los minerales, este fruto es rico en calcio, fósforo, magnesio y potasio, este último en mayor cantidad.
Composición nutricional: Calorías: 34 kcal, Grasas: 0,1 g, Proteínas: 0,7 g, Hidratos de carbono: 7,5 g, Fibra: 0,2 g, Agua: 91,5 g, Calcio: 8 mg, Hierro: 0,6 mg, Magnesio: 3 mg, Potasio: 275 mg, Fósforo: 15 mg, Vitamina A: 3,5 mg, Vitamina B6: 0,11 mg, Vitamina C: 5,7 mg, Tiamina: 0,61 mg, Riboflavina: 0,02 mg, Niacina: 0,3 mg
Valores nutricionales
34.0
Kcal
34.0
Kj
0.1 gr
Grasa
7.5 gr
CHO
0.7 gr
Proteínas
0.0 gr
Sal